Цветные линзы Solotica
Позвоните мне!
Имя*
Телефон*
Время звонка
Сообщение
+7 495 565 3349
WhatsApp 8-985-785-39-93 - писать 8-985-785-39-93 - звонить
ClubOptica в Instagram

Цветные линзы Solotica

Цветные линзы Solotica

 Solotica lentes de contato

Каждый, кто желает изменить свой привычный образ или попал под влияние красоты глаз сотен тысяч пользователей сети, может кардинально изменить свой образ с цветными линзами SOLOTICA в любое время.
SOLOTICA это одна из самых известных мировых марок контактных линз и мы, cluboptica.ru, гордимся тем, что являемся официальным дистрибьютером в России этих изумительных линз.
     Линзы SOLOTICA действительно выделяются в ряду цветных линз как линзы, имеющие самые натуральные, естественные цвета.
     SOLOTICA – кто это?
     SOLOTICA  это первый производитель контактных линз в Южной Америке. Начиная с 1949 года компания SOLOTICA начала производить контактные линзы в Бразилии. Учитывая, что ниша товара соседствует с красотой и модой, производители контактных линз Южной Америки создали линейку новой продукции – цветные контактные линзы с наиболее интенсивными и натуральными цветами.
Линзы SOLOTICA протестированы и одобрены FDA, каждый покупатель может быть уверен, что приобретает проверенный продукт высокого качества.
Представленный ассортимент линз SOLOTICA рассчитан на любой бюджет и на любой срок ношения: от одного месяца: Solflex Natural Colors до года: Hidrocor, Natural Colors, и Hidrocharme.
       Кто носит линзы SOLOTICA?
Линзы SOLOTICA отлично подходят тем, кто хочет добавить своему взгляду изюминку. С линзами SOLOTICA вы можете не ограничивать себя в натуральной цветовой гамме ваших глаз. Наряду с линзами для людей с хорошим зрением, линзы SOLOTICA представлены и с диоптриями для коррекции зрения, что позволяет всем без исключения получать удовольствие от красоты ваших глаз!
Много популярных блогеров, мировых звезд носят линзы SOLOTICA, такие как: Selena Gomez, Kellie Gener,  Kanye West …, подчеркивая цветом глаз свою неповторимость.
      Где купить линзы SOLOTICA?
Их можно купить в Бразилии. Или в России, у официального дистрибьютора: cluboptica.ru. Доставка линз осуществляется курьерскими службами, по почте в кратчайшие сроки: от 1 до 10 дней, в зависимости от региона.