Контактные линзы для любого возраста
Позвоните мне!
Имя*
Телефон*
Время звонка
Сообщение
+7 495 565 3349
WhatsApp 8-985-785-39-93 - писать 8-985-785-39-93 - звонить
ClubOptica в Instagram

Статьи

Дарим подарки за участие в конкурсе!

💥💫🔥Дарим подарки (линзы Alba или Cluboptica) за участие в I онлайн-конкурсе (литературном марафоне) художественного слова «Обломки ХХ века», посвященном творческому наследию российского прозаика и поэта Николая Димчевского👏👏👏


⏳ВРЕМЯ ПРОВЕДЕНИЯ: 15 ноября – 28 декабря 2020 года.


ПЛОЩАДКА ДЛЯ УЧАСТИЯ: социальные сети Instagram, «ВКонтакте», «Одноклассники», Facebook.


Стать участником конкурса может любой желающий, записав видео с чтением любого прозаического или поэтического текста Николая Димчевского. Ролик нужно будет опубликовать на собственной странице участника в любой из социальных сетей Instagram, ВКонтакте, Одноклассники или Facebook с хештегами #читаемДимчевского и #обломкиХХвека.

Подробности на официальном сайте dimchevsky.ru (поэзия и проза).

Для получения подарка пишите на WhatsApp 8-985-785-39-93.


Cluboptica.ru

ДИМЧЕВСКИЙ Н.В. — Чтобы помнили… Сайт о российском поэте и прозаике

Сроки и режим ношения цветных линз
Цветные контактные линзы бывают однодневными, ежемесячными, трехмесячными (ежеквартальными) и длительного (до полугода) ношения. Срок ношения исчисляется с момента открытия герметично запакованного блистера с линзой. Даже если вы надели ежемесячные цветные линзы один раз, по истечении месяца пару нужно заменить на новую.


Основные характеристики цветных линз
Цветные линзы изготавливаются путем нанесения красителя внутрь контактной линзы. Этот способ изготовления является абсолютно безопасным для пользователей линз, потому, что пигмент находится внутри линзы и не соприкасается с оболочкой глаза.

Как ухаживать за цветными контактными линзами

Уход за цветными линзами по своей сути не отличается от ухода за прозрачными контактными линзами для коррекции зрения. При правильном уходе за линзами они не портят зрение и не влияют на здоровье Ваших глаз.


Цветные линзы для всех и каждого
  
Цветные линзы  - это контактные линзы, которые предназначены для изменения цвета глаз. Впервые они появились более 40 лет назад и с тех пор являются важной составляющей стиля и образа многих людей. Современные цветные линзы состоят из новейших материалов и имеют остромодные цвета: ореховый, аквамарин, ледяной голубой, мистический серый, фиолетовый, оливковый и другие. Они подходят для изменения любого цвета глаз, от светлых до очень темных.

     

Модные направления в цветных линзах

Давайте рассмотрим, какие цвета в настоящее время есть у контактных линз и кому они подходят.


Лазерная коррекция зрения и контактные линзы

В наше время корректировать плохое зрение как никогда удобно и доступно. Раньше были только очки, которые не всем идут, иногда мешаются и ломаются в неподходящий момент. Но с появлением контактных линз пациенты врачей-офтальмологов стали чувствовать себя гораздо свободнее. 


Ношение контактных линз при простуде или аллергии

Многие из нас отдают предпочтение в коррекции зрения контактным линзам и носят их каждый день. У некоторых даже нет очков на тот случай, когда нельзя надевать линзы.  Поэтому для пользователей контактных линз особенно актуально разобраться в вопросе можно ли носить их во время болезни.


Контактные линзы и водные процедуры.

Любой человек, использующий контактные линзы, задавался вопросом о том, можно ли плавать в бассейне в линзах, а также, к каким негативным последствиям может привести купание в них в бане или сауне. В данной статье мы подробно рассмотрим эти вопросы.

                      

Цветные линзы Medeo

Итальянские цветные контактные линзы MEDEO, созданные компанией  MEDEOLENS пришли на рынок контактной коррекции сравнительно недавно. Особенными отличиями этих линз являются: цветовая гамма оттенков, улучшенный дизайн линзы, новая технология окрашивания и, самое главное, уникальное окрашивание зоны возле зрачка.

Цветные линзы Solotica

Каждый, кто желает изменить свой привычный образ или попал под влияние красоты глаз сотен тысяч пользователей сети, может кардинально изменить свой образ с цветными линзами SOLOTICA в любое время. 

Спорт и отдых в контактных линзах

Активный отдых, включающий в себя занятия тем или иным видом спорта, - неотъемлемая составляющая современного образа жизни. Но, увы, в наши дни далеко не каждый человек может похвастаться идеальным зрением - при нынешней распространенности офисного труда миопия становится повсеместным явлением.